西甲 马竞vs比利亚雷亚尔,马竞前场两人状态火热

   

   

  防线利好!希门尼斯本场回归

  本场比赛马德里竞技主力中卫希门尼斯将会回归,本Chǎng比赛可以出战。首轮联赛因为患有严重De扁桃体炎,希门尼斯不得不休战一场,Shàng赛季他代表球队出场33次,打进1球助攻1次,他的回归让Qiú队后防线增添保障。

  无欧战任务,马竞备Zhàn时间充足

  Mǎ德里竞技已经成功晋Jí本赛季的欧Guàn正赛,因此球队在本周并不需要参加ōu战比赛,球队在本场比赛前有多达6天时间进行备战,全队的体Néng状况Míng显优于双线作战的比Lì亚雷亚尔,本场比赛西蒙尼将会派出最强阵力争拿到两连胜。

  菲利克斯+莫拉塔Zhuàng态极佳

  首轮联赛马德里竞技客场3-0完胜赫塔费,领跑联赛Jī分榜。这场比赛从尤文图斯签下的锋线新援莫拉塔发挥出色,Tā打进了球队的前两个进球,上演完美首秀。年轻前锋菲利克斯新Sài季开始就展现出极佳状态,首场比赛便上演助攻帽子戏法,两人本场比赛将继续扛起球队的进攻大旗。

  赛程密集,黄潜Qiú员体能堪忧

  近期比利亚雷Yà尔赛程密集,8天3赛,Qiú队除了要参Jiā联赛还要在周中Shēn加对阵哈杜伊克的两回合欧协联附加Sài资格Sài。本场比赛面对实力强大的马德里竞技球队恐怕不敢掉以轻心,预计会全Zhǔ力出战,球队的主力球员体能堪忧。

  黄潜与前锋帕科完成解约

  比利亚雷亚尔宣布前锋帕科已经和球队完成解约,恢复自由身,随后帕科加盟了阿联Qiú球队沙迦。在离队之前,帕科累计代表球队出场76次,打进21Qiú助攻12次,他此前还曾在多特蒙德、巴塞罗那、瓦Lún西亚等球队效力。新赛季莫拉莱斯将会顶替他的位置,前两场比赛Zhè名锋线老将已经收获两个进球,表现出色。

  【以上内容转Zì“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得Chū奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读:

  欧冠杯分析:Mǎ德里竞Jì VS 切尔西 马竞难言稳胜

 

  0