西甲-莱万梅开二度 佩德里罗贝托建功 巴萨4-0收获两连胜!!

  第24分钟,巴萨打破僵局,拉菲尼亚再次在前场右侧左脚传门前,莱万包抄到后点伸脚将球踹进球门,巴萨1-0领先巴拉多利德。

  第37分钟,登贝勒右路横传,来到弧顶,左脚低射。球被守门员抓住了。第44分钟,巴萨扩大比分,登贝莱在前场右侧接到直塞后再次横向内切,这次他选择了传球,跟上的佩德里推射破门,巴萨2-0领先巴拉多利德。

  第451分钟,巴拉多利德的瓜迪奥拉看到特尔斯特根站在门前。他直接在前场左侧吊门,球出了底线。上半场结束,巴萨以两球领先。

  下半场,易方又打起来了。第50分钟,巴萨获得前场右侧任意球。拉菲尼亚主罚,撞墙,出底线。第65分钟,巴萨再入一球,登贝莱在右路带球高速推进,来到禁区前送直塞,莱万前插到禁区右侧推射破门,巴萨3-0领先巴拉多利德。

  第69分钟,巴拉多立德获得机会。莱昂在禁区前把球踢到了左侧。阿努亚的低射被小狮子王用腿挡住。莱昂再次射门,孔德在球门线前伸腿,化险为夷。1分钟后,布斯克茨抢到球,阿努亚禁区前的抽射高出横梁。

  第72分钟,莱万将球传给中场的法蒂。后者带球进入禁区,右脚推射。守门员侧身救了球。第75分钟,佩德里前场右侧倒三角回传。登贝勒接球后,右脚凌空抽射,球击中了边网。

  第85分钟,费兰托雷斯右路拿球切入禁区。他的左脚凌空抽射,没打中。第92分钟,费兰-托雷斯在禁区右侧横传,中路的莱万右脚推射击中横梁弹回,罗贝托补射空门得手,巴萨4-0领先巴拉多利德。

  比赛结束,巴萨4-0战胜巴拉多立德。