西甲提醒:塞维利亚新援贾努扎伊有望出战

   
  塞维利亚

  【有利】1、战意:现时虽然排在第15,但是与身后几队,包括降级区的2支球队都是相同积分,为了尽快摆脱窘况,球队不会缺乏战意;2、引援:9月1日引进了自由身的比利时边锋贾努扎伊。

  【不利】1、伤停:边锋科罗纳有伤在身,后卫马尔考有伤在身,两人本轮依旧有可能同时缺席;2、状态:上轮作客1-2不敌阿尔梅里亚,新赛季前3轮1平2负,跨赛季最近8轮1胜5平2负;3、防守:前3轮联赛场场失球,期间合共已经失掉了5球;4、离队:9月1日有伊万-罗梅罗、穆尼尔和奥坎波斯几名前锋离队;5、数据:最近10场联赛的数据战绩为4赢6输,赢数据的能力较差;6、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有3平2负的战绩。

  巴塞罗那

  【有利】1、状态:上轮主场4-0大胜瓦拉多利德,新赛季前3轮联赛拿到了2胜1平的佳绩;2、前锋:莱万在代表巴萨出战的前3轮联赛中已经打进4球,展现出很强的适应能力和效率;3、进攻:前3轮联赛合共打进8球,进攻端表现十分出色;4、防守:前3轮也只有1粒失球,防守质量稳固;5、客场:哈维执教以来,巴萨在最近的15个联赛客场拿到了10胜5平的佳绩;6、往绩:双方最近10次交手,巴萨6胜3平1负,占据绝对的上风。

  【不利】1、转会:上赛季表现不俗的前锋奥巴梅扬在转会窗关闭之前转会切尔西;2、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有1场取胜,另外4场全部战平且全部输掉了数据。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!