西甲提醒:皇家社会3战打进3球 进攻火力相对较弱

   
  皇家社会

  【有利】1、打法:擅长从对方脚下断球,并且通过直塞球创造机会,采取远射破门能力强;2、状态:上轮作客1-0击败艾尔切,洗掉此前4-1输给巴萨的阴霾,士气有所提升;3、组织:球队开局至今共创造出9次绝佳机会,组织能力较强。

  【不利】1、进攻:球队新赛季3战仅打进3球,进攻火力相对较弱;2、数据:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终打出3走2输;3、伤停:奥亚尔萨瓦尔、费尔南德斯、默克兰茨目前均有伤在身,本场比赛出战成疑;4、转会:主力前锋伊萨克已转会纽卡斯尔,这对于皇家社会的火力有所减弱;5、概率:当胜平负主胜数据在2.90附近时,球队实际赢球概率只有14%。

  马德里竞技

  【有利】1、状态:上轮在客场1-0击败巴伦西亚,新赛季开局3战2胜表现不俗;2、打法:擅长边路进攻,经常从对方脚下断球,并采取远射破门;3、射手:莫拉塔和格列兹曼开局至今各打进2球,是球队主力射手;4、球员:22岁前锋若奥-菲利克斯目前交出3次助攻数据,为联赛助攻王;5、客场:本赛季2个客场赛事全部取胜,客场表现比较稳定;6、进攻:本赛季至今打进4球均来自客场,客场进攻质量出色。

  【不利】1、伤停:后卫雷吉隆因腹股沟受伤缺席,归期未定,费利佩因间接红牌停赛1场。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!