查尔斯·巴克利(Charles Barkley),凯文·杜兰特(Kevin Durant

查尔斯·巴克利(Charles Barkley),凯文·杜兰特(Kevin Durant
  NBA传奇人物查尔斯·巴克利(Charles Barkely)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林篮网之后交换了愉悦感。从NBA季后赛中消除。

  杜兰特(Durant)对Barkley对TNT的评论进行了例外,在比赛第三局失利之后,篮网队在篮网队以令人尴尬的4-0系列赛输给波士顿凯尔特人队的比赛中击败了最后一位匕首。

  巴克利说,杜兰特(Durant)的比赛好像是“公共汽车骑手”,而不是与篮网的“公共汽车司机”,并在与斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)合作后,质疑他作为冠军的证书。战士。

  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在TNT上。 (提供的)“如果您驾驶公共汽车,请不要走动Talkin' apos; bout you You a冠军,” Barkley说。

  杜兰特(Durant)在社交媒体上回击,发布了前MVP的照片,当时他与队友为76人和火箭弹比赛时,标题为其中一张照片:“查克(Chuck)在没有同伴的情况下会在哪里。”

  阅读更多:杰克·德·贝林(Jack de Belin)就女性惨败讲话

  痣:古尔德说培训批评是不可能的

  阅读更多:Cameron'冻结' GWS电力经纪人

  杜兰特(Durant)试图表达的信息是,巴克利(Barkley)在职业生涯中从未赢得NBA冠军,他在联盟中的后台试图赢得冠军。

  篮球名人堂成员回应了杜兰特(Durant)的社交媒体复出,从凯尔特人队(Celtics&Apos)中的“巴士骑手”(Apos of)的“巴士骑手”(Apos)的最初评论回应了他的最初评论。在NBA季后赛的第一轮中扫除篮网。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)#7的布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)看上去。 (Getty)“看,你们总是向我谈论那些冠军的东西。我试图告诉所有:所有这些公交车手,他们对我来说并不意味着什么,”巴克利说。 “如果您遇到drivin' the the Bus,不要走来走去谈论您的冠军。如果您骑公共汽车,我不想听到。

  巴克利补充说:“您认为他们已经放置了横幅。”

  “我可以在社交媒体上提出关于他的东西,罗素[Westbrook]和James [Harden]和Serge Ibaka…KD [Kevin Durant]是一位很棒的球员。我所说的唯一观点是:当您和Apos时,生活是不同的。重新开车。

  巴克利说:“当我和其他名人堂一起在房间里时,我不去他们的桌子坐在他们的桌子旁。” “那是……他们是冠军。”

  Shaquille O' Neal解释说:“公交车司机意味着这是您的团队。”

  在受欢迎的节目《主持人》的最新一集中,厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)用自己的公共汽车的钥匙使巴克利(Barkley)感到惊讶,后者被标记为“查克·货车”(Chuck Wagon)。

  “你是公交车司机,”约翰逊在递给巴克利的钥匙时告诉巴克利。 “您必须开车去公共汽车。我们今晚完成了演出,以便您可以回家。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!