查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)反映了日本大奖赛周末的“非常非常困难”的开始

查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)反映了日本大奖赛周末的“非常非常困难”的开始
  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在铃木(Suzuka)经历了混合练习后,将他的日本大奖赛周末开始时“非常困难”。

  这位法拉利明星在本周末距离马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)落后104分,剩下五场比赛,他希望在两周的时间内将冠军争夺战延长到德克萨斯州的奥斯汀。

  他保证的唯一方法是在周日获胜,而第二次获得冠军之战也将延长冠军战,如果维斯塔彭(Verstappen)获胜,他不会设定最快的一圈。

  然而,摩纳高斯克(Monegasque)在日本的潮湿条件下,与预期在周六排位赛的干燥天气相比,周五的跑步远非理想。他在FP1中获得第三名,但在第二次练习中仅排名第11,梅赛德斯的乔治·罗素(George Russell)设定的步伐为2.7秒。

  “ FP1很有趣! FP2,没有轮胎,那么有趣的乐趣。” Leclerc说。

  “但是总的来说,这是一个非常美好的一天,汽车的感觉很好,我们明天只需要将所有东西放在一起,但是感觉很好,所以这是积极的。

  “ FP2非常非常困难,因为轮胎完全完成了。但是,尤其是今天,今天有很多东西可以学习,所以这是一个积极的星期五。

  “明天让我们看看,因为条件会发生很大变化,因此FP3将尽快适应这些新条件,然后看看可能。”

  Leclerc的队友Carlos Sainz在FP1中排名第二,在FP2中排名第六,并承认在上周末在新加坡的类似天气中,他喜欢在潮湿的条件下开车。

  “不是理想的,”塞恩兹说。 “但是至少今天的条件在潮湿时非常稳定;这使您可以在这些条件下进行几个我们永远无法进行的测试,因此我们设法完成了几次测试,这些测试总是很有趣。

  “我总是在潮湿的情况下跑步,因为我觉得您仍然可以学到一些东西,并且您总是可以从汽车,驾驶中学到一些东西,尤其是在新加坡潮湿之后。

  “是的,我喜欢它。这就是为什么在这些条件下在新加坡进行了艰难的比赛之后,这对我来说很重要,在这些潮湿的条件下真正尝试回到汽车上,看看我是否可以再次找到我的节奏,这很重要,我们设法这样做:我很快,我又回到家了。”