巴塞罗那评级与真实社会:Lewandowski 9,Dembele 8,Fati 9

巴塞罗那评级与真实社会:Lewandowski 9,Dembele 8,Fati 9
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在周日在皇家社会(Real Sociedad)取得4-1胜利,这是他们新西甲赛季的首场胜利,因此得分为4-1。

  西班牙青少年轰动一时,在过去两年中进行了一系列膝盖手术后一直在努力康复,下半场替补出场,并以两次助攻和一个进球来负责诉讼。

  波兰前锋勒万多夫斯基(Lewandowski)在比赛的第一分钟开了得分,在罚球区域内的亚历杭德罗·巴尔德(Alejandro Balde)传球后,步枪射门。

  但是亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)五分钟后,从戴维·席尔瓦(David Silva)的传球锁定后均等。

  巴萨(Barca)努力打破僵局,直到Xavi教练在第64分钟派遣Raphinha和Fati,这对巴萨的成功至关重要。

  首先,法迪在拉芬哈(Raphinha)的一场精彩的个人比赛之后,为奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)提供了出色的脚跟传球。

  比法蒂(Fati)完成了一项美丽的团队努力,以协助莱万多夫斯基(Lewandowski)排名第三。

  10分钟后,波兰前锋队对此表示支持,使19岁的Fati能够得分Barca的第四名来总结得分。