曼联与鲁迪·加西亚(Rudi Garcia)进行会谈,成为临时经理

曼联与鲁迪·加西亚(Rudi Garcia)进行会谈,成为临时经理
  国民可以透露,鲁迪·加西亚(Rudi Garcia)接受了曼联的临时经理职位。法国教练现年57岁,指导里昂球队,该队在2020年将曼彻斯特城淘汰出局,并带领里尔获得了2011年50年的首个奖杯,这是一个联赛和杯赛的双打,这是有助于的。伊甸园危害。

  加西亚(Garcia)在俱乐部表现不错的良好记录。里昂(Lyon)是第14位,当时他被负责,然后将他们带入法国杯决赛和冠军联赛半决赛,淘汰了尤文图斯和城市。他在帮助发展孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)的同时,使用了年轻球员。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)因改变城市扮演里昂的策略而受到批评。

  罗马在第七至第九位之间完成比赛,然后他将它们连续两次在意大利的尤文图斯球队中排名第二,这些球队在意大利不可阻挡,在那个国家赢得了年度最佳经理。在罗马,他取代了路易斯·恩里克(Luis Enrique),他被告知大牌明星在那里是个问题,但弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti)和丹尼尔·德·罗西(Daniele de Rossi)成为了他最好的球员。

  讲法语,英语,西班牙语和意大利语,帮助他靠近跨国更衣室。马赛排名第15,他把他们拿到桌子,进入欧罗巴联赛决赛。他从未在英格兰进行过管理,但认为这是足球的故乡。

  加西亚(Garcia)在比利亚雷亚尔(Villarreal)的2-0胜利之前与曼联进行了交谈,俱乐部进入了冠军联赛的淘汰赛阶段。两名足球男子的达伦·弗莱彻(Darren Fletcher)和约翰·默托(John Murtough)被控做出足球决定。前田径运动,Espanyol和巴塞罗那教练Ernesto Valverde在2018年和2019年与加泰罗尼亚人赢得了联盟,他还接受了该职位的采访。瓦尔维德于2020年1月被巴萨解雇。

  迈克尔·卡里克(Michael Carrick)掌管了比利亚雷亚尔(Villarreal)的球队,并在胜利后被旅行的支持者献上小夜曲。他通常是俱乐部的教练,愿意为曼联做任何最好的事情。

  曼联与巴黎圣日耳曼的老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)有着密切的联系,因为他在英格兰印象深刻的阿根廷人,他带领托特纳姆热刺队进入了冠军联赛决赛。

  加西亚的球队发挥动力,进攻足球。加西亚(Garcia)是一名三届法国年度最佳法国经理,是一名战斗机,是一位魅力四射的领导者,他知道如何尽力而为 – 以欧洲最好的球队达到最佳冠军赛,他的才华表现出了他的才华。他擅长发展年轻的才能:Lille的Hazard,Lucas Digne和Gervinho,Alessandro Florenzi和Kostas Manolas的Roma,Marseille的Camara,Maxence Caqueret,Maxwell Cornet和Houssem Aouar在Lyon。他对曼城的三名中场球员的年龄为20、21和22岁。里昂的经验不足在半决赛对阵拜仁慕尼黑时告诉他们,当时他们错过了两次一对一的机会,然后才去了最终的获胜者。

  加西亚可以充满热情和直言不讳。他谈到了言论自由,即使他是记者写的东西的受害者。但是,在对法国查理·赫布(Charlie Hebdo)的袭击之后,加西亚(Garcia)购买了铅笔,并在记者到达下一次新闻发布会之前将它们放在记者的座位上。

  他说:“表达自由很重要,表达的自由很重要。”

  劳伦特·布兰克(Laurent Blanc)是与曼联职位有关的另一个联系,是加西亚(Garcia)接受该职位采访时的最爱,但加西亚(Garcia)展示了他对球队及其计划的详细知识,包括晋升青年。加西亚(Garcia)得到了这份工作,但意识到他被任命的消极情绪,里昂总统让·米歇尔·奥拉斯(Jean-Michel Aulas)与他的新经理面对媒体。

  他说:“我想从温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)的名言开始。一个乐观主义者,这是我们,在每个困难中都看到了机会。”

  曼联现在可能需要相同的方法。