查理·赫尔(Charley Hull)在德克萨斯州的胜利结束了六年等待LPGA冠军头衔

查理·赫尔(Charley Hull)在德克萨斯州的胜利结束了六年等待LPGA冠军头衔
  英格兰的查理·赫尔(Charley Hull)在周日结束了为期六年的LPGA巡回赛冠军六年,他在德克萨斯州的美国志愿者经典赛上挑战了Xiyu Lin的挑战。

  赫尔(Hull)的八只小鸟和只有一柏忌将她的总体命中率提高了17,尽管林(Lin)将倒数第二个洞驶向一个中风之内,几乎有一个较晚的转折。

  但是中国人在最后一个20英尺高的小鸟推杆上任职,如果赫尔(Hull)定居在PAR之后,它将迫使季后赛,并稍后错过了更艰难的机会。

  这位26岁的年轻人被香槟喷洒,并在第18届绿色胜利之后被同胞佐治亚大厅拥抱,这是自2016年11月在CME Group Tour Championship上盛行以来的第一个在LPGA巡回赛上。

  赫尔很高兴与2018年公开赛冠军霍尔(Hall)分享这一时刻,此后对新闻发布会说:“真是太酷了。

  “看到她赢得了英国公开赛之后,这有点刺激了您,我们如何互相推动是很好的。我们在高尔夫球场上闲逛了很多,所以很好。”

  赫尔只是第六位录制两次或更多LPGA巡回赛胜利的英国高尔夫球手,加入了霍尔,劳拉·戴维斯,艾莉森·尼古拉斯,特里什·约翰逊和卡伦·斯图普尔斯。

  虽然这是她今年的首场胜利,但她的17次裁员中有12次,这是她的第五名前十名,其中包括7月在法国的Amundi Evian锦标赛中获得第三名。

  赫尔说:“我为自己感到非常自豪。我已经充满信心了,现在我迫不及待地想玩更多,希望能赢得一些胜利。

  “我觉得我知道现在赢得胜利需要什么,我提醒自己。我很期待,我等不及了。”