西班牙人的第一个完整赛季是一个了不起的赛季,拥有两个冠军,在世界排名中排名第五,并获得了年度新秀奖。

西班牙人的第一个完整赛季是一个了不起的赛季,拥有两个冠军,在世界排名中排名第五,并获得了年度新秀奖。
  乔恩·拉姆(Jon Rahm)在朱美拉(Jumeirah)高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)开始授予欧洲巡回赛的年度新秀冠军。他可以以DP世界巡回锦标赛冠军结束。

  西班牙人已经是第5号世界,在周六的地球球场上命中了65个高级的65,尽管他在第三轮比赛中与柏忌打开了比赛。在比赛结束时,他抓住了八只小鸟,与南非迪伦·弗里特利(Dylan Frittelli)一起搬到了14岁以下的标准杆上,进入了第二秒。

  贾斯汀·罗斯(Justin Rose)是迪拜荣誉的主要冠军和追逐竞赛,领先。最近,罗斯赢得了背靠背的胜利,将他的职业胜利提高到20。拉姆有两个,但两者都来了,这是他作为职业球员的第一个整个赛季。当然,2017年已经令人难以置信。周日获胜,它再次改善。

  __________________________________

  阅读更多:

  __________________________________

  他说:“出于许多原因,这绝对是惊人的,只是因为成为年度最佳新秀,在欧洲巡回赛中赢得了两次。” “曾经已经是一个梦想,但是两次,他们俩都是劳力士系列,一个是DP世界巡回赛冠军,这将是非常非常特别的事情。这将是樱桃的冰淇淋。”

  蛋糕会尝起来很甜。 Rahm在周六拥有所有的食材,无论第一杆丢弃,或者在14岁时进入掩体,他整天唯一的穷人。即便如此,他也不能抱怨。

  拉姆说:“我有点完美主义者,我总是会发现缺陷。但是,老实说,这与我要打的无瑕之旅一样接近。”

  考虑到JGE的移动日发生了什么,需要接近完美。这就是这样的得分,有些人建议这种设置太宽容了,尽管目前向迪拜领导人赢得了65的迪拜领导人汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)反击:“您仍然必须这样做。那并没那么简单。似乎高尔夫真是太神奇了。”

  当然感觉到这种方式。有一次,有七个人以低于11的领先优势并列领先。一旦尘埃落定,就有九个在三个领先者之内。如果这样设定了周日的枪战,那么拉姆就不介意不介意成为目标的人。

  他说:“我觉得如果我处于最高状态,那将有点困难,因为您只有一枪的领先优势,而且您身后有很多人。” “我喜欢前进,觉得自己是一个人,比追逐领导者的人要多。

  “我们知道这将需要低落。早上有人来并射击了63.显然很容易做到。您永远不会知道,一个5岁,6分,7次以下的人射击63,在16次以下17次以下的比赛中,我们必须抓住这一点。

  “希望再次,试图继续做我直到现在的事情。我对驾驶员感到满意,一切都从那里开始。”

  罗斯(Rose)坐在驾驶座椅上,但他的后视镜有很多,前方也是确保功绩秩序的机会。借助Fleetwood,只有两个后卫,以及Dean Burmester和Kiradech Aphibarnrat,这意味着世界第六名必须在他的比赛中才能获得两项奖项。

  分心,Rahm或Frittelli可能会突然扑灭。对于后者,就像他在第二位的同伴一样,赛季包裹的胜利将在突破性的一年结束。

  “是的,可以肯定,”弗里特利在6月录制了他的第一次欧洲巡回赛胜利的弗里特利说。“我肯定为今年设定了很高的进球,而且我已经取得了很多成就。

  “到目前为止,这是我作为专业人士的最好的选择。我只是希望能保持表格的出现,明天再好表现。”

  弗里特利说,更多。真的不足为奇了,星期六,他发布了一个无柏忌,九只鸟63。这是一天中最低的一轮。这也比他的搭档冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)更好。显然,Frittelli并没有感到困惑。

  他说:“我喜欢在人群面前玩。” “我喜欢和世界上最好的球员一起玩。我今天和塞尔吉奥玩得开心。他是我的好朋友,也是出色的竞争对手。

  “很高兴与他混合。基本上,我正在努力制作明天尽可能多的小鸟,并与这些家伙竞争。”