尽管只有12,183欧元将女子高尔夫的两名崛起球员分开,但卡罗琳·赫德沃尔(Caroline Hedwall)和梅利莎·里德(Melissa Reid)表示,这不会带来进一步的压力。

尽管只有12,183欧元将女子高尔夫的两名崛起球员分开,但卡罗琳·赫德沃尔(Caroline Hedwall)和梅利莎·里德(Melissa Reid)表示,这不会带来进一步的压力。
  迪拜//卡罗琳·海德沃尔(Caroline Hedwall)说,她相信在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)赢得欧米茄女士大师赛(Omega Dubai Ladies Masters),并在货币清单中获得第二名的英格兰梅利莎·里德(Melissa Reid)将代表她职业生涯的Zenith。

  瑞典人在女士欧洲巡回演唱会上担任专业人士的第一个赛季,在周日的印度女子公开赛中的两杆胜利之后,缩小了差距。

  强劲的成绩将为赫德沃尔(Hedwall)赢得令人难忘的新秀年,他在本赛季表现出色,在斯洛伐克,芬兰和奥地利的胜利中增加了印度的胜利。

  日本的AI Miyazato在Evian Masters的胜利中已经获得了货币清单冠军头衔,埃维安大师(Evian Masters)为获胜者带来了令人印象深刻的363,079.68欧元(180万迪拉姆)的钱包。

  只有12,183欧元将女子高尔夫的两名崛起球员分开,她们都可以参加,尽管他们说这不会带来进一步的压力。

  赫德沃尔说:“我认为现在认为我本周可以通过她更现实。” “在此之前,这是一个很大的差距,但这绝对是本周的目标,但是我们会看到的。这也取决于她的比赛方式。

  “新德里的胜利给了我很大的自信心,如果我能保持这种势头,我很有可能在小跑上将其两次。

  “这是我第一次访问迪拜,我爱在这里的每一刻。领域很棒,所以我很高兴比赛。如果我赢了,那将是我最大的胜利,基于比赛水平在这里,”她补充说。

  里德(Reid)自2008年首次在迪拜(Dubai)首次亮相以来,她从未在前十名中获得比赛,他说她的比赛状况良好,即使她在过去六周中没有打任何竞争性高尔夫球。

  里德说:“我早点来这里与教练一起参加比赛。” “尽管我可能有点生锈,但我的摇摆不定,期待度过美好的一周。

  里德说:“迪拜对我来说非常友善。我喜欢[Majlis]课程。这非常令人兴奋,我只是喜欢玩它。

  * 机构