费德勒(Federer)对安德森(Anderson)来说太好了

费德勒(Federer
  这些迹象对安德森来说不是很好。实际上,他们令人恐惧。第八个种子进入了这场摊牌,费德勒在连续四场比赛中失去了过去的四次会议。当费德勒最艰巨时,这些遭遇都没有发生:在草地上,在温网的一个体育场法院。

  顶级种子费德勒(Federer)竞标纪录的第九温网冠军,在全英格兰俱乐部(All England Club)表现不祥。这位36岁的瑞士人尚未发球,在过去的四轮比赛中仅面临四个突破点。

  相比之下,安德森(Anderson)被认为是游戏中最好的服务器之一,已经被打破了六次。

  费德勒(Federer)将为安德森(Anderson)提供太多的班级和多样性。半决赛中的一个地方。

  预测:费德勒以3-0获胜。经过一组紧密的第一组,费德勒将在安德森发球并在接下来的两个方面进行阅读。

  英国伦敦 -  7月9日:塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic英国。 (Clive Brunskill/Getty Images的照片)诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)正在逐渐重新发现自己的最佳状态。 Clive Brunskill / Getty Images

  在漫长的裁员之后,两位顶级球员之间的有趣对决尚未完全重新发现他们的最佳状态。但是,对于12届大满贯冠军德约科维奇和前世界4号尼西科里来说,这些迹象令人鼓舞。

  对于第十二种种子德约科维奇来说,季节性早期的斗争是由于肘部受伤的急速返回而引起的,这为接近他的商标游戏的水平腾出了空间:深度触及的,坚不可摧的防守和出色的反击。

  德约科维奇(Djokovic)是三届温网冠军,到目前为止,迄今为止的比赛大大尚未陷入困境,除了在第三轮比赛中输给凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)的第一盘失利,但他在第24号种子Nishikori中面临最大的考验。

  日本第一位因腕部受伤而回到了他的脚步,在全英格兰俱乐部(All England Club)上同样给人留下了深刻的印象,他在第三轮比赛中拆除了危险但可燃的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),这可以说是迄今为止锦标赛的表现。

  面对面的头对德约科维奇的青睐13-2,但两人从未在温布尔登见面。 Nishikori看起来在手臂受伤中挣扎,这可能会有所作为。

  预测:德约科维奇以3-1获胜。赢得每场比赛后,受伤影响的Nishikori将开始消失,因为Djokovic将他弄倒了。

  网球 - 温布尔登 - 英格兰全英式草坪和克罗奎特俱乐部,伦敦,英国 -  2018年7月9日,美国的约翰·伊斯纳(John Isner约翰·伊斯纳(John Isner)拥有游戏中最好的球之一。托尼·奥布莱恩 /路透社

  为了适应本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin)的著名短语,生命中有三种确定性:死亡,税收和一场以抢七折扣为特色的ISNER网球比赛。

  在以前的四次会议中,超过9盘,抢七次七次才能决定结果。当游戏的两个最可怕的服务器相互对抗时,这并不令人惊讶。

  7-6套也是温布尔登的常规功能 – Raonic和Isner都赢得了四分之一决赛的途径。

  Raonic是来自加拿大的第13个种子,在2016年的决赛和2014年的半决赛中获得了更大的锦标赛。与此同时,Isner的Wimbledon纪录令人惊讶地平庸:美国第九种子从未超过今年之前的第三轮比赛。

  但是,伊斯纳(Isner)在四月份赢得了迈阿密大师赛,表现良好,鉴于膝盖受伤的拉尼克斯(Raonic)停止了赛季,因此应该轻微进入半决赛。

  预测:伊斯纳以3-1获胜。伊斯纳(Isner)赢得了第一个抢七局,赢得第二次抢七局,然后伊斯纳(Isner)赢得了第三局和第四盘,这是正确的:抢七。

  英格兰伦敦 -  7月9日:阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)在2018年7月9日在英格兰伦敦,在英格兰伦敦,在英格兰所有英格兰草坪网球和克罗奎特俱乐部在温网草坪网球锦标赛的第七天赢得了第二盘对阵法国的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)。 (Matthew Stockman/Getty Images的照片)胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)拥有击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的工具。 Matthew Stockman / Getty Images

  回合的冲突使世界排名第一的比赛与世界第4号。纳达尔在2011年以来一直不熟悉的领土 – 即温网四分之一决赛。

  这位32岁的西班牙人已经从另一个全征用粘土球场的秋千中无缝过渡到草地。也许额外的一周练习有所不同。

  纳达尔(Nadal)闯入四分之一决赛而没有丢下比赛,尽管他尚未面对一名质量显着的球员。那即将改变。

  德尔·波特罗(Del Potro)在第四轮比赛中奔跑,然后击败法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)进入了最后八场比赛,但阿根廷人处于形式上,并在草地上拥有武器来困扰任何球员。

  他的怪物正手和繁重的发球非常适合温网,而且过去的一系列受伤,德尔·波特罗(Del Potro)又是一个认真的竞争者。

  这场比赛将由Del Potro的发球局决定。如果被拨打,那么29岁的第五种子应该赢。如果有点不合时宜,纳达尔将资本化并预订他在半决赛中的地位。

  预测:Del Potro以3-2获胜。纳达尔的发球太容易在草地上破裂,因此他会放弃很多机会。但是,他的班级将确保这是一场紧密的比赛,而Del Potro则在第五次将其遮蔽。