柬埔寨全力以赴:雇用更多的外国教练参加男子排球,中国的女子演习

柬埔寨Huī舞着所有的手:雇用更多的外国教练参加男子Pǎi球,中国的女子演习
  在越南第31JièHǎi上运动Huì结束时,Jiǎn埔寨男排球队在NHM越南人的欢Hū声下,Dài回了该国历史上的第Yī枚奖牌。凭借铜牌记录,整个团队都受到了董事会的极大关注。

  根据Thethao247.Vn的柬PǔZhàiDeXiāo息来源(内部),上面已同意授予柬埔Zhài国家排球队的Jīn额(未透露)。众所周知,除了生活成本,Zhù宿,练习费用外,对于男性球员来说,BLD邀请Wài国专家担任Jun Li(中国)教练的助理。

  柬埔寨排球联合会副秘书长Ang Serey Piseth博士说:“关于室内排球,我Mén有中国教练 – Jun Li,现在他仍然做得很Hǎo。

  因此,古巴教练将能够担任助理教练或担任比赛中的技术总监,顾问或策略。如果Tā同意这些Tiáo款,我们将阻止他。我们将在2-3个月的Xùn练成绩中判Duàn他的能力。

  在最近31场海上比赛中,柬埔寨赢得铜牌时打破了历史Yōu久的纪录。我们希望在32HuòBǐ去Nián更高的海上比赛中保持这一成就。”

  Chú了Tóu资男Zǐ团队外,柬埔寨Rǔ子排球队也受到青睐。目前,这些球员YǐPī召唤并准备去中国训练(Thethao247.vn的柬埔寨内部新闻)。

  Zhòng所周知,即使在2023年4月,在中国Zhì少两个月的培训时间回到了柬埔寨,并在海上运动会32上习惯了公众并习惯了田野自2021Nián以来就在Zhōng国接受培训,但由于这种疾病,它被推迟Liǎo。

  因此,32场海上比赛仍将拥有女子排球。以前,国家和NHM的沟通总是“紧张”,因为柬Pǔ寨没有诀窍或没有参加团队的团队。一支Rǔ子排球队的Jiàn立在这个舞台上表现出了Zì己的野心。