阿伯茨福德·卡纳克斯(Abbotsford Canucks)以2-1的加时赛输给贝克斯菲尔德(Bakersfield)

阿伯茨福德·卡纳克Sī(Abbotsford Canucks)以2-1的加时赛输给贝克斯菲尔德(Bakersfield)
  Canucks现在处于从最佳3系列中淘汰的边缘。第2场是星期三晚上

  斯Bīn塞·Mǎ丁(Spencer Martin)在常规Sài中几乎做了他多次做过De事情:偷了一场比赛。在秃鹰解决难题之前,他只Yǒu30秒钟的路程。

  在Vasily Podkolzin的第三阶段进球之后,Condors明星Sè思·Gé里菲斯(Seth Griffith)用S守门员进球。

  利用了不寻常的加时赛力量,Dì姆·夏勒(Tim Schaller)设立了Zhān姆斯·汉布林(James Hamblin)进球并以1-0的领先优势。

  到第三阶段结束时,阿Bó茨福德没有参加比赛。贝克斯菲尔德(Bakersfield)在第一阶段以20-7击败阿伯茨福德(Abbotsford),第二阶段以11-6击败阿伯茨福德(Abbotsford)在第三次控Zhì之前。

  马丁面对47枪,而阿伯茨Fú德(Abbotsford)有31球。YóuYú马丁在第一阶段和Dì二阶段的出SèBiǎo现,卡纳克人能够Huò胜。

  尼Kè·彼Děi(Nic Petan)是Qiǎ纳克(Canucks)的最高得分手,有五个进球,而约翰·史蒂文斯(John Stevens)和Jì念纪念碑(Guillaume Brisebois)分别有四个。

  阿伯茨福德即将消除。明天的比赛将Shì至关重要的。它从晚上7点开始。明天。