索菲·沙姆斯(Sophie Shams)耸了耸肩,使人们期待已久的高级橄榄球首次亮相 – 接下来,迪拜七人

索菲·沙姆斯(Sophie Shams)耸了耸肩,使人们期待已久的高级橄榄球首次亮相 – 接下来,迪拜七人
  迪拜//这位领先的女性阿联酋球员本月在高级女子橄榄球比赛中进行了尝试得分的首次亮相 – 尽管与疾病作斗争,这意味着她随后错过了第二天的开学时间。

  索菲·沙姆斯(Sophie Shams)将在下周末在阿联酋航空公司迪拜橄榄球少数七人赛中为海湾女子联赛中的心跳猛虎队效力。

  本月17岁的17岁之后,迪拜大学女学生能够在女子橄榄球比赛中首次比赛,因为她在Al Ain的一次比赛中首次开始老虎队。

  尽管与沉重的感冒作斗争,但“除非我快死了,否则妈妈永远不会让我放假一天,”她在首次亮相时表现出色。她的第一次击球对迪拜鲨鱼队进行了尝试,在四场比赛中,她被任命为球队的比赛球员,在四场比赛中进行了四次尝试。

  更多迪拜橄榄球七人:

  ?丹·卡特(Dan Carter):全黑队超级巨星如何最终成为2006年的水上男孩?

  ?阿联酋女孩:18岁以下一侧是第一位代表阿联酋参加国际比赛的女队

  ?乔什·刘易(Josh Lewsey):世界杯冠军,为阿布扎比的慈善团队效力迪拜橄榄球七人

  沙姆斯说:“当我们开车靠近艾因时,我变得更加紧张,最重要的是,我感到震惊。”

  “我觉得我好像已经等待了永恒的比赛,而且我已经有六个月以上没有竞争性的比赛并不有帮助,而我直接跳入了第1级。”

  自小学以来,Shams一直是一名高度评价的球员,当时她的课外活动包括芭蕾舞,双簧管和队长,否则由男孩组成的学校团队。

  她首先在迪拜流放的四岁开始玩游戏,并在七人赛中享受了成功,并在第2场赢得了比赛的决赛,而流亡者在女孩年龄段的橄榄球比赛中。

  但是,流亡者没有高级女性球队,因此转向老虎队。她在女子比赛中的第一次经历使她有很多思考如何改进的经历,领先于七人。

  她说:“在下一个橄榄球比赛中,这真是太好了,这与女孩大不相同,我意识到我必须改变游戏计划。”

  “女士们的身体更快,更快,他们具有更好的技能。进入铲球真是太好了,许多女士比我大得多,但我试图保持低调并只是落地。

  “现在每个人都如此强大,因此撕裂球更加困难,因此我将不得不考虑改变一些游戏。

  “我注意到的一件事是,我的时机有些偏离,在女孩中,我发现我有很多时间思考该怎么做,但是在女士们中,我知道,随着球员的速度更快,我必须画出并通过那小小较早,没有太多的联系。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样