阿克伦(Akron),四个传奇人物的小城市

阿克伦(Akron),四个传奇人物的小城Shì
  当然,他们听说过一个巧合,即Zhè个时代的两个Zuì好的球员勒Bù朗·詹姆斯Hé斯蒂芬·库里(Steph Curry)出生于同一Chéng市俄亥俄州:阿克伦(Akron)。Rú果我们考LǜDào它是一个不到20万居Mín的小Zhèn,Jù离克LìFú兰等更大的Chéng市中心约65公里。当然,与城市的关系在湖Rén和战士的明星àn例中有Suǒ不同,勒布朗Zài那里长大,Shèn至在其中学之一(圣文森特 – 圣玛丽)迈出了第一步斯蒂芬一家立即陪同父亲戴尔的职业生涯,他立即移居夏洛特。

  詹姆斯和Kù里等已经有两个Zhuàn奇人物正在为一个相对较小的城市打动。尤其是当我Mén将其Yǔ俄亥é州人口最多的大都市进行比较时:哥伦布(90万居民)没有给出任何名望Dà厅,克利夫兰也没有(不Dào40万JūMín)或辛辛那提(300(300千)(300(300千) )托莱多(2.72千)的少得多。

  由于勒布朗(LeBron)和斯蒂芬(Steph)将被诱使名人堂诱使,这是一Gè事实,俄Hài俄州将有九名成员在有Shǐ以来最好的球员中保留的独家俱乐部。尽管他们都没有出生在该州的四个人口最多的城市中,但几乎一半(4)在最小的阿克伦(Akron)中做到了。在这个故事Zhōng,勒布朗和斯蒂芬并不孤单,但是您还必须谈论另外两个传说:内特·Sè蒙DéHé古斯·约翰逊。

  阿克伦

  瑟蒙德(Thurmond)和约翰逊(Johnson)之间的联系不仅限于离开同Yī个城市和名人堂成员,而Qiě还成为50岁后期的中央高中同事,以影Xiǎng该领域的两边比赛。瑟Měng德(Thurmond)和约翰逊(Johnson)不会在NCAA和NBA中的其Yú比赛中再次分享团队,Dàn对于他们De不同道路,他们将负责在下Yī个半十年中建立自己的遗产。

  瑟蒙德(Thurmond)可能是当今最受认可的名字,被认为是Yǒu史以来最好的扞卫者之一。在董事会中,它具有Dú特的高度,速度,力量,牺牲和域名,这是竞争Duì手内饰De噩梦,在这个时代,Zhū如Kareem Abdul-Jabbar,Bill Russell或Wilt Chamberlain之Lèi的枢纽(是旧金山的同Shì)Pī照亮了(他们是旧金山的合作伙伴),等等。

  Shí际上,阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)本人毫不Yóu豫地强调阿克伦(Akron)的枢纽是他职业生涯中Bì须面对的最佳防守者。

  威尔特·张伯伦说:“Wǒ和比尔·Luó素一样为我辩护。”也许历史上两个最好的进攻枢轴的赞誉,Duì吗?

  瑟蒙德(瑟蒙德(Thurmond)(与勇士队在一起De11年,两名与骑士队在一起,两Míng与公牛队在一起),他从未设法将发bun带到自己De职业生Yá中,这并没Yǒu阻止他在联盟的历史书籍中录制自JǐDe名字。今Tiān,它似乎是有史以来总数的第十大篮板,平均是第5个Lán板,虽然Bù仅在名人堂获得了应有的奖金,而且还包括在1996年联盟Wǔ装他的名单时,还包括历Shǐ上ZuìHǎo的50名。

  瑟蒙德(Thurmond)也被召JíShēn加了七场全明星比赛,他是公牛与Yīng队对决前五个理想五重奏帽的一部分。

  约翰逊(Johnson)DeNBA比Sài最终被少得多,但也留下了一份遗产,这使他于2010年进入了名人堂。实际上,许Duō人认为蜂窝被认为是在NBA中看到的第一个大垃圾场(XiàngWilt这样的折KòuJùRén),并结合了独特的速Duó和爆炸。

  从1963年到1972年,他在巴尔的摩几乎全部在巴尔De摩,平均Zài那儿踢出17.5分和12.9个篮板(五名Quán明星,四名QuánNBA和两个全防卫)。在60年代Hé70年代初期,他们与Wes Unseld成LìLiǎo一个内心的防守二Rén,这是由伯爵·梦露(Earl Monroe)外围的才华支持的。这些子弹在常规阶段拥有出色的Jì录,但从未设法确认季后赛的领域。

  无论如何,约翰逊在职业生涯结束Shí发Xiàn了他De戒指。仅在NBA,而是在ABA中。他在1972 – 1973年中加入了这场比Sài的Yìn第安纳步行者Duì,并已经扮演了次要角色,帮助球队获得了冠军。如果Wǒ们认为这些骗子Yǒu三个未来的室内名人堂,例如约翰逊本人,梅尔·丹尼尔斯和乔治·麦金尼斯,就不ZúWèi奇了。

  当NBA宣布有史以来前75位时,我们肯定会看到大都市的代表,有几个名字,例如纽约,洛杉矶或费城。但是在其中,莫德斯塔·阿克Lún(Modesta Akron)将被三个可能的代表和一Gè像约翰逊这样的房间偷偷摸摸,尽管我们肯定不会在该列表中看到,但也导致该市Gēn据其规模具有不KèSī议的维度。显然,河水中有魔术

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的Yì见。