汤姆·哈里森(Tom Harrison):欧洲央行首席竞选在“火车残骸”处理阿兹姆·拉菲克种族主义丑闻之后为他的工作而战

汤姆·哈里森(Tom Harrison):欧洲央行负责人在“火车残骸”处理阿泽姆·拉菲克种族主义丑闻之后为自己的工作而战
  汤姆·哈里森(Tom Harrison)将在周五早上与英格兰和威尔士板球委员会的41名成员会面,讨论约克郡种族主义丑闻的处理,这将是汤姆·哈里森(Tom Harrison)的审判日。

  哈里森(Harrison)在周二的数字,文化,媒体和体育选择委员会的表演后,哈里森(Harrison)的压力越来越大。

  面对对摇摆板球的丑闻的愤怒,哈里森可能会在椭圆形的比赛范围内辞职,其中包括18个头等县,国家县和MCC。

  哈里森不需要提醒他的立场多么不稳定。欧洲央行主席伊恩·沃特莫尔(Ian Watmore)仅在一次瘀伤委员会会议后失去了县的信心,因此被罢免。

  然而,欧洲央行目前没有专职主席的事实可能会在短期内对哈里森的支持工作,并为他提供处决。

  但是,最近几天对欧洲央行的政治压力已经越来越大,以至于他被迫被迫只是时间问题。

  哈里森(Harrison)在周二在国会议员面前的表现不佳,与阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)在当天早些时候给出的令人心碎和令人震惊的证词形成了鲜明的对比,后者在英国板球的核心中揭露了制度种族主义。

  的确,政府现在使欧洲央行对他们对危机的反应的注意,这是对哈里森本周的话的信心很少的起诉,使他们成为启动运动需求变化的人。

  体育部长奈杰尔·哈德勒斯顿(Nigel Huddleston)周四警告说:“如果他们(欧洲央行)不采取行动,那么我们就有立法的核选择,以引入潜在的独立监管机构。

  “汤姆·哈里森(Tom Harrison)向我答应了他的每一个纤维,他将采取行动。他知道,我知道我们会根据他们的行为来评判他们,而不是他们的话。如果他们无法采取适当的行动,我们将毫不犹豫地采取适当的行动。”

  当天晚些时候,下议院领导人雅各布·里斯·莫格(Jacob Rees-Mogg)称赞,称种族主义丑闻是“对所有板球恋人感到羞耻的问题”,然后补充说:比到目前为止彻底彻底。”

  里斯·莫格(Rees-Mogg)为仅在7月在议会中对亚洲人的种族诽谤而道歉的人现在为辩论增加了他的声音,这对欧洲央行和哈里森感到羞辱。

  还值得记住的是,在过去两年中,哈里森(Harrison)现在被要求出现在DCMS委员会三次。

  这些场合在2019年11月,他被国会议员烧烤了一百的计划,这是一项从今年夏天开始的,这项运动中的许多人仍然担心会损害县比赛。

  的确,对来自县的数百名静止不动的残留不满,他们认为自己坚决支持新竞争。现在可能会回到咬人哈里森。

  然而,最终将判断哈里森的当前危机处理当前的危机。

  已经犯了太多错误,包括欧洲央行无视拉菲克(Rafiq)较早进行干预的电话,因为他承认他去年已将他带到了自杀的边缘。

  的确,最初允许约克郡基本上对拉菲克指控进行研究的决定是一个错误,这可能是许多其他管理人员的辞职问题。

  欧洲央行仅干预了对约克郡的有意义的制裁,一旦赞助商在本月初开始放弃俱乐部,这对哈里森的一个男人来说也不是一个很好的外观,他在比赛中许多人指责知道一切的价格和无所事事的价值。

  理查德·爱德华兹(Richard Edwards)

  约克郡至少在接下来的12个月内可以亲吻商业收入,也许更长的时间,因为赞助商继续以堕落的偶像失去爱。

  这就是该国一位领先的体育业务顾问蒂姆·克劳(Tim Crow)的警告。

  他告诉约克郡(Jorkshire)的声誉跌幅,由于他们处理了阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的种族主义指控,在现代体育世界中无与伦比,将来将被用作如何不处理危机的典范。不过,在短期内,他认为,该县的改革速度及其对巨大决定的高跟鞋拖累 – 在拉菲克(Rafiq)周二向DCMS委员会的证词后,本周仍在本周见证了这一问题。转变为一个没有人希望与之相关的品牌。

  他说:“就这种情况的发展程度以及它的发展如何,我想不出任何遥不可及的东西。”

  “很明显,案件将有一些持续的影响,因为一切都没有解决。有一个真正的问题,即明年和未来几年中的Headingley会发生什么。就收入来源而言,我认为您可以在直接赞助方面注销。

  “大多数赞助商都消失了,那些没有停止参与的人。显然是切干的。这是一年中公司对明年做出决定的时间,因此在这方面,对于约克郡来说,时机不会更糟。

  “在商业收入方面,您可以将下个赛季称为写入。显然,[前英格兰和威尔士板球委员会和约克郡董事长]科林·格雷夫斯(Colin Graves)和他的信任有着关系,他们是一位债权人,但这是一个来源。然后是欧洲央行,尽管还有待观察他们将要做什么。”

  赞助商竞选山丘后,约克郡面临的挑战是一个陡峭的挑战。目前,约克郡被暂停在Headingley举办国际板球比赛,而进一步的金融制裁尚未被排除在外 – 使该县成为金融悬崖。

  他说:“约克郡太大了,无法失败 – 这是一个测试场面,它进行了主要比赛,这很重要。” “这也是一百个团队之一的场所。它不能被允许失败,但是很难看到它在短期甚至中期都可以在接近现状的任何事物上运作。”