阿基里斯伤害力量博茨瓦纳的尼耶尔·阿莫斯(Nijel Amos)从世界锦标赛中退出

阿基里斯伤害力量博茨瓦纳De尼耶尔·ē莫Sī(Nijel Amos)从世界锦标赛中退出
  Bó茨Wà纳(Botswana)的尼耶ěr·阿莫斯(Nijel Amos)是在世界Jǐn标赛上赢得800米的最爱之一,他在周六的开场白上退出了阿喀琉斯Wèn题。

  这位25Suì的银牌获得者在2012Nián奥Yùn会上,将在第二Cì热Huǒ比Sài中奔跑,在哈利法体育场的稀疏人群面前,但没有开始。

  他在Instagram上说:“过去处理过我的伤病,没有任何建议在出发前有任何错误。”

  “Mù名其Miào的是,到达左侧的阿喀琉斯时,紧绷(我以前没有经历过) – 有足够的时间休息和治疗我的训练。

  他补充说:“它Mò有Duì任何事情如此遗憾,我不Děi不抓住世界冠军并进入(东京)。”

  阿莫斯(Amos)在1:41.89赢得了摩Nà哥的钻石联赛比赛,这是Lún敦奥运会以来最快的Shí间。

  他在伦敦的下Yī场比赛中脱颖而出,并从赛道上摔下来,但两周后,在苏黎世的Weltklasse会议上排名第二,Zhè表明问题并不Yán重。