美国公开高尔夫2020年奖金:球员们还是带回家近1000万英镑

美国公开高尔夫2020年奖金:球员们还是带回家近1000万英镑
  通常,出于更多原因,纽约的美国公开赛将是一个非常令人兴奋的时刻。

  首先,USGA的展览活动通常具有挑战性,可以使玩家脱颖而出,都可以观察到的结果。与今年在纽约州北部举行的那样,也希望有近100名美国高尔夫球手欢呼雀跃。

  与很多事情一样,由于冠状病毒,它不会按计划进行。取而代之的是,有144名球员将在Mamaroneck的Winged Foot上打入“闭门造车”。

  USGA首席执行官迈克·戴维斯(Mike Davis)今年早些时候说:“几乎所有我们所做的一切都会损失钱。”

  实际上,USGA从美国公开赛中获得了75%的收入的75%,这使得该组织没有亏损一周。 2019年,财务记录显示,入学销售约为2600万美元(2010万英镑)的收入,这一数字将在2020年降低接近零。

  然而,值得注意的是,尽管经济巨大,但2019年的锦标赛总奖金为1,250万美元(970万英镑)并未发生变化。

  这主要是因为去年总收入的2.1亿美元(1.62亿英镑),国际广播权占1.13亿美元(8760万英镑),主要国内交易一直持续到2026年。现在可以在NBC而不是FOX上显示,因为Covid-19引起的日期的转变与大学橄榄球发生了冲突,福克斯无法忍受。

  但是,鉴于广播公司煽动了终止,USGA似乎不太可能从资产负债表上最有利可图的专栏上的财务角度大大损失,这可能解释了他们将美国开放式钱包保持在美国的能力。同一水平。

  当被问到时,USGA确认,整个付款列表将在周五晚上发布,因为这取决于确切的球员裁员,奖金是在每位竞争者之间分配的奖金资格,不符合奖金。

  但是,可以合理地认为,凭借第一笔的整体钱包和保证金额 – 冠军加里·伍德兰(Gary Woodland)去年花了225万美元(174万英镑) – 没有改变,这次的支出结构将非常相似。