布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)添加到了星光熠熠的沙特国际

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)添加到了星光熠熠的沙特国际
  World No No No Brooks Koepka已将他的名字添加到由SBIA阵容提供支持的首届沙特国际国际比赛中,这意味着世界上排名前三的球员将在本月晚些时候参加欧洲巡回赛。

  沙特国际国际(Saudi International)于1月31日至2月3日在阿卜杜拉国王经济城的皇家绿色高尔夫乡村俱乐部举行,此前曾证实世界1号贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和第三名的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)将参加。

  现在,Koepka在赢得了两个专业(美国公开赛和美国PGA冠军)之后被任命为2018年PGA年度最佳巡回赛球员 – 为锦标赛提供了更多的星尘。

  美国和排名第五的布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)也确认了他的位置,以确保世界前五名球员中有四名将参加。

  _____________

  阅读更多:

  卡莉·布斯(Carly Booth)采访:特奥会如何改变我哥哥的生活

  帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在被任命为莱德杯队长后准备冒险

  _____________

  28岁的Koepka说:“我在欧洲开始了我的职业生涯,我享受的比赛和经验的多样性无疑帮助扩大了比赛,并帮助我在国际舞台上表演。” EGA本周举办的Dhabi HSBC锦标赛。

  “与世界上最好的球员排队总是很兴奋,我期待体验一个新国家的文化。”

  前世界第1和四届主要冠军厄尼·埃尔斯(Ernie Els)是另一个要加入该领域的球员,而这位49岁的南非人很高兴为沙特阿拉伯的野心做出贡献,以扩大该国的高尔夫球。

  他说:“我在世界各地打高尔夫球,很高兴被邀请参加今年早些时候参加皇家绿色的比赛。”他说。这个地方非常壮观,这将是该活动的绝佳场所。

  “我花了一些时间了解王国加速该国高尔夫发展的计划,我很荣幸能成为其中的一部分。”

  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)还将他的名字添加到沙特国际阵容中。由沙特国际提供布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)还将他的名字添加到沙特国际阵容中。由沙特国际提供

  还确认是另一个前世界第1号,李·韦斯特伍德(Lee Westwood),像约翰逊(Johnson)和科普卡(Koepka)一样,他将首先在阿布扎比(Abu Dhabi)竞争,然后前往沙特国际(Saudi International)。

  这位英国人的莱德杯队友挪威的索伯乔恩·奥尔森(Thorbjorn Olesen)完成了阵容,其中包括统治美国大师赛冠军帕特里克·里德(Patrick Reed),前英国公开赛冠军亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和莱德杯明星伊恩·波特(Ian Poulter)。

  前大师赛冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和胜利的莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)也将参加沙特国际。

  沙特高尔夫联合会主席Yasir Al Rumayyan说:“从一开始,我们的意图是确保世界高尔夫最强大的领域之一参加我们的首届活动。”

  “今天的宣布是最后一步,并完成了一个标题阵容,适合这种意义的冠军,并将吸引主要的国家和国际兴趣。”