Ajax,Barca,Real,Walsall:10足球最不可能的季前友谊赛中的10个

Ajax,Barca,Real,Walsall:10个足球最不可能的季前友谊
  在那个时候,当球员返回俱乐部并在即将到来的赛季之前的步伐。

  粉丝们渴望看到他们的新签约,团队在新工具包中比赛,而年轻人有机会展示自己的才华。

  多年来,季前友谊有一些怪异而奇妙的组合。

  在这里,我们挑选了一些最不寻常的。

  卡塔尔在11月启动世界杯前几个月就遭受了令人尴尬的失败。

  在国际足联世界排名中排名第51的海湾州,在马贝拉的友谊赛中输给了北爱尔兰冠军林菲尔德。

  前锋克里斯·麦基(Chris McKee)为贝尔法斯特俱乐部(Belfast Club)带来了最重要的进球,卡塔尔(Qatar)在他们的阵容中踢了几名高级球员。

  一本是林菲尔德历史书籍。

  Pontypridd在七年前设法对西班牙一侧的Deportiva La Coruna进行了友好的友谊。

  尽管遭受了4-0的失利,但小巧的威尔士联赛服装,充满了建筑商,脚手架和警察,对西班牙球队感到兴奋。

  埃克塞特城(Exeter City)前往埃斯塔迪奥·达斯·拉兰杰拉斯(Estadio Das Laranjeiras),扮演Fluminense的23岁以下,这是一个18,000公里的往返。

  希腊人设法在巴西方面取得了0-0的战绩,经理保罗·蒂斯代尔(Paul Tisdale)将这场比赛描述为他参与其中最愉快的比赛之一。

  在俱乐部的历史上,有150多名旅行迷在俱乐部的历史上进行了最长的旅行,而对阵格雷罗的胜利则无疑将永远在德文郡铭记。

  在曼彻斯特足球俱乐部的第一场适当比赛中,有4,200多名曼库尼亚人在布罗德赫斯特公园(Broadhurst Park)的团队中欢呼。

  主场以1-0输掉了比赛,Diogo Gonclaves网球是葡萄牙巨人队唯一的进球。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的杰出管理生涯不是在诺坎普(Camp Nou),而是在苏格兰橄榄球(Scottish Rugby)的穆雷菲尔德(Murrayfield)对阵希伯利安(Hibernian)。

  巴萨(Barca)面对同一地点的心脏,决定返回爱丁堡,面对Mixu Paatelainen的身边。

  瓜迪奥拉(Guardiola)表现出全力以赴,当天以6-0获胜。蒂埃里·亨利(Thierry Henry),塞缪尔·埃托(Samuel Eto’o)和亚亚·图(Yaya Toure)都参加了客场比赛,这是一位莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)进行了比赛,并被任命为比赛的人。

  阿克灵顿·斯坦利(Accrington Stanley)在三年前2-1击败法国联赛冠军马赛(Marseille),在索尔福德(Salford)的AJ贝尔体育场(AJ Bell Stadium)的1000名观众面前。

  尽管马赛尽了最大的努力以及他们在下半场做出十项变化的能力,但斯坦利胜出,在此过程中击败了两名审判者。

  在2011年尤文图斯新体育场开幕之后,诺茨县应邀参加了友谊赛。

  意甲巨人队在1903年在县球队的粉丝约翰·萨维奇(John Savage)的指导下转向了他们著名的黑白地带。

  在他们2011-12赛季的一周内,Midlanders前往都灵之旅。马丁·艾伦(Martin Allen)的球队似乎正以1-0失利,只是让李·休斯(Lee Hughes)在死亡时抓住扳平比分。

  当天尤文(Juve)的阵容中,是吉安利吉·布芬(Gianluigi Buffon),亚历山德罗(Alessandro Del Piero)和新签名的安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)。

  阿贾克斯(Ajax)在2018-19赛季的冠军联赛半决赛中进入了冠军联赛半决赛,在新赛季开始之前,很少有人会预测他们以2-0击败鞍座。

  由新曼联老板Erik Ten Hag管理,他将Eredivisie冠军带到了Walsall的Banks在西米德兰兹郡的体育场。

  他们在联赛一号服装的手中以2-0击败他们震惊,他们被降级为第二个联赛。

  亚足联伯恩茅斯在2013年夏季欢迎皇家马德里来到迪恩法院。球迷们在一夜之间排队购买门票,费用高达60英镑,这场比赛是在12,000人群面前进行的。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)带着星光熠熠的阵容前往南海岸俱乐部,其中包括克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),卢卡·莫德里克(Luka Modric),梅苏特·厄齐尔(Mesut Ozil)和新签约伊斯科(Isco)。

  这是卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)负责的第一场比赛,西班牙冠军以6-0胜利。

  罗纳尔多(Ronaldo)在德国中场球员萨米·赫迪拉(Sami Khedira)之前获得了上半场大奖赛,在休息前增加了三分之一。

  Gonzalo Higuain,Angel Di Maria和Casemiro攻入了下半场进球,因为Galacticos对樱桃进行了骚乱。

  如今,您永远无法想象西甲冠军和14次冠军联赛冠军皇家马德里(Real Madrid)摇摇欲坠,面对联赛一侧的普利茅斯·阿盖尔(Plymouth Argyle)。但是,16年前,它发生了。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)计划在奥地利举行的季前训练营,但朝圣者正在使用他们将要住的酒店。

  阿盖尔(Argyle)决定使用替代住宿,允许马德里使用酒店,并通过前英格兰老板法比奥·卡佩洛(Fabio Capello)管理的马德里(Madrid)通过演奏来奖励南海岸俱乐部的善行。

  大约有200名球迷从普利茅斯到奥地利的山区卡普芬堡进行了2,000英里的旅行。

  普利茅斯进行了一场伟大的战斗,但朱利奥·巴蒂斯塔(Julio Baptista)的点球使马德里取得了1-0的胜利。