Kayvon Thibodeaux从“自信”变成了巨人游戏的怀疑

Kayvon Thibodeaux从“自信”变成了巨人游戏的怀疑
  将其留在官方伤害报告中,向Kayvon Thibodeaux的乐观情绪投入冷水。 

  Thibodeaux说他“有信心”的一天,他将在周日首次亮相时,新秀首轮选秀被列为可疑的(MCL扭伤),以与黑豹队对抗。 Edge Rusher Azeez Ojulari(小牛)也被列为怀疑。 

  两位球员在周五的观看期间与训练师一起工作,这是一个很大的迹象,表明巨人队可能没有他们的首发二人组连续第二场比赛。主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)将对潜在的有限角色抱有希望。 

  Daboll说:“每个受伤的人,我们都必须做好工作,从我们的医疗和力量员工开始,确定该球员在哪里。” “如果他们能够做一些可以帮助我们团队的事情,我们可以为该特定球员制定不同的计划 – 我们将它们放入多少次或包装的包裹,或者我们放入什么包装。” 

  接收者卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)(腿筋)被列为可疑的,但没有穿着红色的无接触球衣,似乎移动了运行良好的路线。周四,他加剧了训练营伤害,他参加了一些但不是全部的团队练习期。 

  Kayvon Thibodeaux的巨人首次亮相可能不得不再等一周了。Kayvon Thibodeaux的巨人首次亮相可能不得不再等一周了。

Kayvon Thibodeaux在周四练习期间与媒体会面。Kayvon Thibodeaux在周四练习期间与媒体会面。

达博尔说:“他做了我们要求他做的一切,我们将看到他在哪里。” “也许这只是一个紧绷的绳肌。也许还有更多。” 

  巨人队将没有新秀第二轮WR WAN’DALE ROBINSON(膝盖),CBS Aaron Robinson(阑尾炎)和Nick McCloud(腿筋)和S Jason Pinnock(肩)。麦克劳德(McCloud)是巨人队的特殊团队本周球员,因为他是平底锅枪手的工作。 

  为了弥补短缺,巨人很可能会提升CB Fabian Moreau,而S Tony Jefferson或Edge Quincy Roche的练习队。

  菜鸟安全戴恩·贝尔顿(Dane Belton)在架子上六个多星期后,锁骨破裂在最早的营地练习之一中被拦截。他立即知道自己受伤了,但没有全部受伤,所以他留在场上。 

  贝尔顿说:“我的代表变得很好,我觉得这是一个我无法错过的机会。” “我几乎无法举起手臂,但我是一名足球运动员,我的心态是结束这一天。”

  尽管铲球在实践中是限制的,但贝尔顿说,他通过“能够适应跑步比赛和特殊球队”来测试自己的身体。” 

  丹恩·贝尔顿丹恩·贝尔顿

“没有打ic,”贝尔顿说。 “我觉得我已经回来了。” 

  内线后卫泰·克劳德(Tae Crowder)和奥斯汀·卡利特罗(Austin Calitro)的总和在第1周被烧毁了七个渔获,持续了102码,两次达阵,因此,贝尔顿可以将一些快照作为第三个安全性,以增加防御能力,而黑豹队通过Chatching Chatching Running Runly Christian McCaffrey on of On on Christians of Christian McCaffrey。点击周日。

  巨人队计划坚持左后卫乔什·埃泽杜(Josh Ezeudu)和本·布雷德森(Ben Bredeson)的游戏内轮换。很明显,新秀Ezeudu作为一个受难者的发展远远超出了他的传球障碍。 

  进攻线教练鲍比·约翰逊(Bobby Johnson)说:“本和约书亚都赢得了正确的奖金。” “我很难看着一个成年男子的脸,他做了你问他的一切,并告诉他他没有玩。在一个完美的世界中,您想要一种或另一种方式吗?当然。但是现在这是一个很好的情况。”