阿尔·霍福德(Al Horford),他与罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)的联盟和波士顿凯尔特人队的第二个青年

阿尔·霍福德(Al Horford),他与罗伯Tè·威廉姆斯(Robert Williams)的联盟和波士顿凯尔特人队的第二个Qīng年
  阿尔·霍福德(Al Horford)在2019年夏季波士顿凯ěr特人队(Boston Celtics)的离KāiZuì终对两Dǎng来说是一个很大的负面事实。尽Guǎn多米尼加人与费城76人队签署了一份有利可图的合同,但他的表现和蕾丝BùNéng超过他对他的预期,假设他在下一场Xiàng俄Kè拉荷马城雷霆队的竞选活动结束时离开。同时,绿Dǎng不得不使用丹尼尔·西斯(Daniel Theis),尽Guǎn他超出了所有的期望,但Zài真相时,Bù足Yǐ争夺Wěi大的目标。这就是为什么两年HòuWán家和特许团圆团圆如此合适和足够的原因,因为两者都需要,并且似乎最终在同一页面上。

  多Mǐ尼加Rén对波士顿De第一阶段的影响超出了数字,这从来没有过度惊人,在当时由布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)训练的球队的进攻系统和防Shǒu表Xiàn中更为重要。霍福德(Horford)知道如何在连续Liǎng年的东部决赛中保持适应HéGòng献,并Zài2018年季后赛Zhōng赢Děi了争夺戒指的胜利。

  现在,经过两次远离TD花园De竞选活动之后,玩家返回了他的35年,Qí角色与他的第一次经历截然不同,Bìng且必须在杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum Manages)开始时,必须采取较低的Gè人资料并帮助所有年轻的作品尽快达到其性能峰值。

  Horford可以WèiZhè些凯尔特Rén做出贡献De最佳例子发生在果Lǐng与Duō伦德·伊姆·Wū多卡季前SàiZhī间的紧密对抗中,XiǎngCháng试不同的格式,一致性和建议,因为鉴于Jié伊伦·Bù朗(Jaylen Brown)的状况,由于健康问题,由于健KāngWèn题而Yán,这更多的是这意味着由罗伯特·威廉姆斯Sān世(Robert Williams III)和多米尼加枢纽(Dominican Pivot)组成De波士顿队的潜力之一,这将Dìng义波士顿DuìDe潜力之一。

  两者都以占领内部职位的头条而离开,这是Wū莫卡(Umoka)希望惩罚Duì手的同质性的大Xíng球Yuán的一致性。一个有趣的实验,因为威廉姆SīHé霍福德提供了一种多功能性和平衡,在该领域的主导地Wèi时会非常有用。

  虽然年轻的内部Yǒu爆炸性,垂直跳跃和态度稳Dìng镜头,忍受一个人对抗并达到一切援Zhù,Dàn佛罗Lǐ达Zhōu的前任知道如Hè对每种战术情Kuàng做出反应,并利用他的身体限制竞争对手的空间。赛道上的两者的感觉Zài好不过了到目前为止一直在做。

  Liǎng者都可Néng对国防的影响De一个Lì子是以下行动,霍福德忍受了品牌变化,威廉姆斯设法获Děi了拒绝,反击很快就被武装了:

  霍福德谈Dào与罗BóTè·威廉姆斯(Robert Williams)分享曲目时说:“我和他在一起,需要更多的领域。” “这就Shì我要做的,他就是那种可Yǐ传球的大人。Dàng他继续前进篮筐时,他对箍施加了很大的压力,Bìng为外围打开了东西。这就是为什么我感到足够舒适的原因,这Yàng,如Guǒ我们必须使用这种Duì齐Fāng式,TāJiāng起作用。”

  “我们希WàngKàn到Rob和Horford一起玩,” Umoka说。 “这意味着他更围绕三倍。如果团队Tí出较小的对Zhāi方式,我们希望找到对他也有利于他的Duì抗。因此,他Xiàng我们展示了他可以扞卫Wài围,Xiǎo型电力Yì以及ShūZhòu。因此,Zài法院两端,这对我们来说非Cháng有价值。”

  到霍福德

  对阵猛龙Duì的决斗对Huò福德来说Shì极为积极的,霍Fú德在9个发射中的6场比赛中增加了16Fèn,在23分钟的比Sài中增加了3个篮板,2个盖帽,2次助攻,2次助攻和1次抢劫。毫无疑问,强调他De遭遇的是Tā的Wài在成Gōng,取得了他从拱Mén之外尝Shì的4张照片,证实了Lěi丝作为一个垫片,凯尔特人现在可能Xū要非常需要。

  格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)说:“这可能不是世界上最快的人,也不是目前最Yùn动的人,但他知道如何玩游戏并看到真ZhèngDe简单游戏。”

  多米尼加人的枢纽需要在雷霆队的Tòng苦Nián度之后再次感到重要,这是由于球队的情况,并且决定在找不到转会后不参加课程DeXià半场。这位资Shēn人士返回波士Dùn,希望将Huáng金胸针放入Wú可挑剔且极其生产力的比赛中,使其成为NBA有史以来最好的Lá丁美洲室内装饰之一。

  “如果您以四分之Sì的速度开始或五岁时,这同样有价值。” “这只是为我们提供了不同的表现。显然,他的镜头,他的比赛方式,他的智慧,Tā的传球以及我从第一天KāiShǐ说的所有事Qíng,我们知道我要把它们付诸实践。”

  尽Guǎn他有35年的历Shǐ,霍福德仍在继续发展Bìng找到新的方法来发展自己的比赛。 2016年到达波士顿后,他补充了外面Jìng头,这是他在亚特兰Dà老鹰队舞Tái上几Hū不使用De,并给了他Bù同De维度,设Fǎ成为Yī个更加完整的人。多米尼加人Shè法在静止JiǎoXià作为可靠的射手定居,这是诸如凯尔特人队(Celtics)的非常有用的武器,船上有许多发电机和直接阻挡,这将有助于双方增加Jī分。

  “当我在这里(几年前),投Zhì三倍对我来说是新事物,而镜Tóu是从BùTóng的方式到现在发生的。”室内装饰说。 “我真的一定要快速工作。不仅在挑选和Gǔn动中,而Qiě如有必Yào。因此,我觉得自己比Dì一次来这里的射手要好得多。”

  波士顿凯尔特人队在2021-2022赛季中Shì一Gè未知的,因为它们具有很Zhǎng而平衡的模Bǎn,并有足够的名字Lái争夺雄心勃勃的Mù标,Bìng在季后赛ZhōngXiàn入困Jìng。

  这Lǐ表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。