“需要在头两个小时内表现良好”

“需要在头两个小时内表现良好”
  孟加拉国测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)表示,在周五在格罗斯小岛(Gros Islet)的达伦·萨米国家板球体育场(Daren Sammy National Cricket Stadium)的第二次和串联测试中,在最初的两个小时内面对西印度群岛的头两个小时,在最初的两个小时内表现出色,这将非常重要。

  沙基布在周四举行的赛前新闻发布会上说:“昨天我们进行了一次良好的训练。今天经过一项良好的培训,我们希望明天开始比赛。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我们可以从明天的比赛的前两个小时开始。无论我们在那个时期所做的什么,无论是击球还是保龄球,我们都需要做好。之后,我们可以按照情况的要求进行比赛。但是首先,我们需要尝试在游戏的前两个小时开始,” Shakib补充说。

  孟加拉国步道是两场比赛1-0,正是Windies起搏器凯马·罗奇(Kemar Roach)折磨了老虎队的击球阵容,并在安提瓜的第一次测试中击败了七场比赛,并在他们的七场比赛中弹跳。然而,沙基布(Shakib)希望格罗斯小岛(Gros Islet)中的检票口与安提瓜(Antigua)的效果不同。

  “与安提瓜的状态相比,在开幕日(在格罗斯小岛)中,这将是一个更好的检票口。步行者会有节奏和弹跳。但是我认为步行者不会变得横向太多像他们在安提瓜一样的动作。但是直到我们开始演奏之前,我们仍然不能说什么。我们将在开始比赛后15-20分钟的表现。” Shakib说。

  近期,孟加拉国这一方面一直是最稳定的崩溃。这位35岁的全能球员在本系列赛中开始了他的第三任孟加拉国测试船长的比赛,他还暗示,明天的冲突可能会进行一些更改。

  “我们想到了一些事情(关于比赛的变化,我们将在今天的培训课程后开会。之后,我们将让所有球员都知道我们的决定,以便他们知道谁将在明天的比赛中参加比赛游戏,”沙基布说。