T20世界杯:当Madushanka受伤时,斯里兰卡在费尔南多打电话

T20世界杯:斯里兰卡呼吁费尔南多,因为麦杜桑卡受伤
  锦标赛组织者说,斯里兰卡的左臂快速快速迪尔山·杜桑卡(Dilshan Madushanka)周日被排除在T20世界杯之外,因为Binura Fernando受伤为替代者。

  Madushanka在练习中撕裂了大腿肌肉后,错过了球队对纳米比亚的开幕比赛。

  国际板球委员会在一份声明中说:“曾打过九辆T20国际球员的费尔南多(Fernando)因毛珊卡(Madushanka)因四肢撕裂而被排除在外。”

  “费尔南多将从斯里兰卡出去,并加入澳大利亚的其他球队。”

  费尔南多(Fernando)是一个身高6英尺7英寸(2.04m)的左臂快速投球手,能够尴尬地降落球并产生挥杆。

  斯里兰卡上个月赢得了T20亚洲杯,他将在试图进入超级12阶段的比赛中进行三场首轮比赛。

  另请阅读:

  T20世界杯:纳米比亚对斯里兰卡的163/7

T20世界杯:斯里兰卡获胜,在锦标赛揭幕战中选择对阵纳米比亚