阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)超越了贝贝·露丝(Babe Ruth

阿尔伯特·Pǔ约尔斯(Albert Pujols)超越了贝贝·露丝(Babe Ruth
  阿ěr伯特·普约尔斯(Albert Pujols)周一晚上在他的第703场本垒打中闯入了他的Dì703个本垒打,与贝贝·露丝(Babe Ruth)打Pò了领带,在职业rbis中获得第二名,但圣路Yì斯红雀队(St. Louis Cardinals获胜。

  这位42岁的Slugger连接了右撇子米奇·凯勒(Mitch Keller),将两杆射击到左场架上,以在第六名中抢断一场无分的Lǐng带。这是他在PNC Park的Pujols?Dì五次职业Běn垒打,这是他在任何来访的球场上最大的一次。

  该驱动器为Pujols提供了2,216个RBI,在历史名单上通过了Ruth。汉克·亚伦(Hank Aaron)拥有2,297张纪录。

  Hóng衣主教经理奥利弗·马莫尔(Oliver Marmol)说:“通过贝贝·露丝(Babe Ruth)是一件大事。” “看到他在这种情况下Dǎ了本垒打很有趣。您对每当他的挥杆时的位置都感觉很好,ér且他的本Lěi打非常有意义。”计划在Běn赛季结Shù后退休的PujolsYōng有24个家今年跑步 – 他自2016年击中洛杉Jī天使队31Suì以Lái。他是美国职棒大联盟历史上的四名QiúYuán之一,加入了巴里·邦兹(Barry Bonds)(762),亚伦(755)(755)和露丝(714)。

  比Sài结束后没有与记者交谈的普约尔斯(Pujols)在对KǎiLēi(Keller)的八Míng职业生涯中无命中。

  红衣主教何Sè·金塔Nà(Jose Quintana)说:“在他身边并与Zhè支球队在一起,这是一个了不起De时光。” “他一直相信自己的能力。最令人印象深刻的是他Běn垒打,然后准备下一个。他想继续前进。”

  在Dì九名中的比Fèn并列2分,当Ke?yanHayes,Miguel Andujar和Rodolfo Castro连续出发从Giovanny Gallegos(3-6)连续步行时,海盗加载了基地。

  乔乔·罗梅罗(Jojo Romero)松了一Kǒu气,并在四个球场上走了奥尼尔·克鲁兹(Oneil Cruz),Yǐ结束比赛。这是Xīn秀护理人员的第一次走动板。

  比赛开始前,红雀队签署了一份为期两年的合Tóng,Jià值1100万美元,直到2024年。

  圣Lù易斯红雀队lbert Pujols在对阵匹兹堡海盗的棒球Bǐ赛第五局中获得职业生涯703的职业生涯本垒打,庆祝他进入第一垒。 (Keith Srakocic/美联社)Yohan Ramirez(4-1)在胜利中Pǎi名第九。

  海盗经理德里克·谢尔顿(Derek Shelton)谈到获Shèng的集会时说:“有很多韧性De迹象。”

  海盗至少在第二天击败了NL中央冠军红衣主教,Bì免了连续第二个100击赛季。

  保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)在普乔尔斯(Pujols)建Lì联系之前以Shàn打领先圣路易斯(St. Louis)。Kǎi勒(Keller)在局中又Fàng弃了两首单曲Hòu被追赶。

  Hǎi盗集会在2。布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds)在第六名中Fān了一番,杰克·Sù温斯基(Jack Suwinski)在第八名中Jī败了安DéLiè·帕兰特(Andre Pallante)。

  通Cháng是首发球Yuán,红衣主教右撇子Miles Mikolas允许Zài三Jú救济中进行一次奔跑。他跟随金Tǎ纳(Quintana),他投了三场无得分Jú。

  Mikolas取得了200Jú的成绩,将他的赛季总数提高Dào202 1/3。

  米科拉斯说:“这是本赛季到达那里的一个不错的结局。” “这是你的标Zhì,你看不到很Duō人,所以把自JǐYǔ背包Fèn开的好处。”

  圣路易斯(St. Louis)在马尔莫尔(Marmol)Shì图为季后赛的员工设置员工时使用了Shǒu发球员。红衣主教从周五开始举办三个最佳的通用卡Xì列,而马莫尔没有决Dìng轮换。

  他在比赛前解释说:“Zhè使我们能Gòu在任何三场比赛的任何比赛中保持灵活性。”

  凯勒ZàiWǔ局比赛Zhōng允许两次奔跑和六CìMìng中。

  Pirates?Indianapolis召回了Pirates?MMears,RHP Luis Ortiz被选为同一Jù乐部。奥尔蒂斯(Ortiz)于9月13Rì举行了美国职业棒球大联盟的首次亮相,并以4.50的ERA在四次开局中以0-2的成绩。

  红衣主教三Lěi手Nuò兰·ē雷纳多(Nolan Arenado)在比赛前15分钟从阵容中刮Cā,这是由于股四头肌略微疲Láo。他可Néng还会在星期二晚上坐下Lái以预防措施。加拿大外野手泰勒·奥伊尔(左腿筋紧张)进行了YīCì完整的棒球Duàn炼,但红雀队仍然不确定他是否会在周五之前准备比赛。约旦·希克斯(Jordan Hicks)将在周三Shòu伤的名单中激活受Shāng的名单,并Zài周三Jǔ行的赛Jì赛季赛季Sài季季节大结局。或那天扔牛棚。

  红衣主教哈德森(8-7,4.07 ERA)将于周二晚上开始。自从9月21日从孟菲斯(Triple-A Memphis)召回以来,他在Liǎng次比赛中允许两次未能跑出11局。

  海盗trubaker(3-11,4.58)将脱离受伤De名单并开始。自9月16日以来,他一直不适。