蒂姆·康恩(Tim Cone)说,新的融合教练阿尔丁·阿约(Aldin Ayo)将于PBA Glory获得

蒂姆·康恩(Tim Cone)说,新的融合教练阿尔丁·阿约(Aldin Ayo)将于PBA Glory获得
  Aldin Ayo可能是菲律宾篮球协会(PBA)的新手教练,但Tim Cone对他有很多希望。

  “他在执教的任何地方都取得了成功。我希望他在PBA中取得成功。” Cone在他的Barangay Ginebra和Ayo在亚洲竞技场购物中心的汇聚之间进行的比赛后,周日晚些时候对询问者说。
广告

  比赛本来会让Ayo在PBA最获胜的教练Cone的边线决斗中获得了他的第一次酸测试。

  Ayo上周五在帕西格市的Philsports Arena上撕毁了124-110的Terrafirma Dyip时,Ayo赢得了他的处女赛PBA比赛,然后描述了他认为他认为是面对蒂姆·康恩(Tim Cone)和才华横溢的杜松子酒王的一项巨大的任务。

  锥也有同样的感觉。

  Cone说:“我设想了一个非常艰难的比赛,但是即使在我们在会议之后的比赛中,这也不会改变。”

  在比赛被取消之前,Ginebra希望中和Converge快节奏的比赛,击中彩虹射击的诀窍以及防守方案,使Ayo成为大学队的成功教练。

  在经验丰富的Maverick Ahanmisi和新获得的Aljun Melecio的帮助下,Converge击败了Terrafirma,在首次PBA Import Quincy Miller的全方位展示中。

  另一方面,富有才能的Ginebra阵容将对Converge提出巨大的挑战,Kings炫耀了Justin Brownlee,Scottie Thompson,Scottie Thompson,Japeth Aguilar,Christian Standhardinger,Stanley Pringle,La Tenorio,L??a Tenorio和Prepied Recrouit Recrouit Recrouit Jamie Malonzo。

  这就是为什么Ayo仍在看红旗,尽管他的汇聚任期赢得了胜利。

  “我们无法维持我们的防御;我们的个人辩护有很多[问题]。我们不想要这种比赛,是一场高分的球比赛,”他在对阵Terrafirma的胜利后说道。
广告

  “我们在防守端有很多失误。进攻只会出现,尤其是我们的步伐。将有很多财产,有很多三分球,但优先始终是防守。”

  马龙佐被迫再等几天,然后才首次亮相,这将在周三与教练杨圭雅和雨或闪闪发光的情况下进行。

  雨天或闪耀未能让圭亚奥在俱乐部的第二次比赛中获得一个令人振奋的开端,他在周五也以96-90输给了他的前球队NLEX。

  随着与Ayo的教练战斗现在搁置了,Cone现在开始着眼于试图弄清楚击败旧敌人的方法。

  Cone说:“我们只需多加日子就可以为对阵Yeng教练和[Rain or Shine]的开场比赛做好准备。” inq

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。