皇家马德里以1-0击败利物浦冠军联赛冠军

皇家马德里以1-0击败利物浦冠军联赛冠军
  Vinicius Junior在周六在巴黎的冠军联赛决赛中以1-0击败利物浦的唯一进球,在巴黎以1-0击败利物浦,成为欧洲的国王,在纪录的第14次延伸后,在地面以外的夜晚损害了地面上的夜晚,导致了踢球。- 被推迟了半小时。

  巴西边锋Vinicius在法国体育场的第59分钟在Fede Valverde诱人的低矮十字架上脱颖而出,利物浦找不到扳平比分,因为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在五个赛季的第二次冠军联赛决赛中输给了西班牙巨人队。

  安菲尔德(Anfield)方面会想知道,如果他们在上半场排名第一时,他们没有将萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的投篮命中率上升,因为他们没有将萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的射门推到哨所的内部,因为他们没有奖杯高音。

  本赛季英国联赛杯和足总杯的获胜者,他们只是错过了曼城获得英超联赛冠军的冠军,并被拒绝在这里取得胜利,这将使他们与AC米兰在七个欧洲杯上保持水平。

  取而代之的是,皇马在九个赛季中获得第五个冠军联赛,获得西班牙冠军,因为卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)成为第四次赢得欧洲俱乐部足球最大奖金的教练。

  当安切洛蒂(Ancelotti)赢得2014年决赛时,他们也负责皇马,他在2003年也与AC米兰(AC Milan)取得了胜利,而2007年,后者的胜利击败了利物浦。

  延迟开球

  这场比赛比计划的9:00 pm(格林尼治标准时间1900年)晚了35分钟,之后在法国首都开始了,在体育场的入口处混乱后,球迷们无法坐在他们的座位上。

  欧足联表示,这对受影响的人“同情”,并将大量的支持者置于盖茨,降至“成千上万购买了在旋转棒中不起作用的伪造票的球迷”。

  警察还发射了催泪瓦斯,因为可能会看到少数人试图在地面周围扩大围栏。

  在俄罗斯2月与乌克兰的冲突之后,圣彼得堡(Saint-Petersburg)被剥夺了比赛后,决赛才被移至法国首都。

  延迟的开球可能导致了比赛本身的缓慢起步,因为花了16分钟的事件,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)将低矮的特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)交叉朝进球朝进球,只有考托瓦(Courtois)才能储蓄。

  利物浦被认为是在基辅2018年决赛中为西班牙巨人队损失的最爱,他们开始控制比赛。

  Mane痛苦地接近在第21分钟打开得分,因为他跳入盒子里的射击位置,只为Courtois将他的网射门投向了他的右手邮局。

  克洛普(Klopp)的一面是在克服健身后的烦恼之后,在中场开始,在中场开始,他的身边是最重要的,但无法将他们的优越性变成领先。

  杰出的车

  与此同时,上半场与卡里姆·本泽马(Karim Benzema)安静几乎一无所有,但他们的队长短暂地认为他在间隔前两分钟就取得了突破。

  这位法国人在球向他的区域内摔倒后,刺入了家,但越位旗被抬起。

  尽管Fabinho偏转了Valverde的触摸到Benzema,但在长时间的VAR检查后,坚持了禁止目标的决定。

  然而,安切洛蒂(Ancelotti)的一方保持神经,并随着小时标记的临近而获得了奖励。

  瓦尔维德(Valverde)向前驶向右侧,然后将一个低矮的球射过球门的脸,让维尼奇斯(Vinicius)在他的巴西国家队同事阿里森(Alisson)的距离上倒闭。

  就像2018年一样,Real抽血了,但是这次无需他们发送Gareth Bale以确保胜利。

  Coutois非常出色,飞向他的权利,在较晚的连续两次扑救之前,将萨拉赫冰壶拒之门外。

  首先,当替补Diogo Jota偏向萨拉赫(Salah)迈向进球的努力时,比利时人跌倒了,然后他产生了强大的手臂,将萨拉赫(Salah)罢工落后。

  那是皇马的夜晚。