“是时候进行更改”:澳大利亚NBL球员宣布他是同性恋

“该改变的时间”:澳大利亚NBL球员宣布他是同性恋
  墨尔本联队支持以撒汉弗莱斯(中锋),他告诉他的NBL团队他是同性恋。

墨尔本联合球员艾萨克·汉弗莱斯(Isaac Humphries)透露,他是同性恋者在对他的NBL队友的情感演讲中。

  大前锋说他经历了“黑暗时代”,因为他成为世界顶级联赛中唯一公开的男同性恋男性篮球运动员。

  “我一生都隐藏了一些关于我自己的事物,有时甚至是我自己。这是我想否认很长一段时间的真相,但是现在我很高兴地告诉你所有人。我是同性恋。”汉弗莱斯说。

  “在这段旅程中,我经历了极度黑暗的时期,但是我经历了如此多的成长,现在我对自己的身份感到满意。

  “在最近的淡季期间,我想出了很多关于自己的信息,我已经考虑了很多。我知道如果我要加入一支球队并开始一个赛季,我知道我必须透露我是谁和谁不再隐藏了。

  “我终于到了一个我知道自己可以露面的同性恋者,仍然从事职业运动的地步。”

  汉弗莱斯(Humphries)在悉尼国王和阿德莱德36人队(Adelaide 36ers)以及NBA的亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)任职后,今年加入了墨尔本联队。

  他说:“我相信,绝对是时候做出改变并为下一代树立榜样,他们可以成为他们想要的一切,同时仍然忠于自己。”

  “我想证明您可以成为一名职业运动员,您可以成为您想要的任何东西,并且仍然是同性恋。

  “通过我对你的真实,我希望你知道这将使我成为生活和作为这个团队成员的真正自己。”

  墨尔本联队的首席执行官尼克·特鲁尔森(Nick Truelson)说,俱乐部为他们的球员感到自豪。

  特鲁尔森说:“我们的整个组织为以撒感到自豪。”

  “今天是艾萨克(Isaac)的旅程迈出的不可思议的一步,我们作为一个俱乐部全心全意地支持他。不仅是我们俱乐部的成员,而且是一个人。这对他个人而言是一个重要的时刻,而且对于男性运动而言也是男性运动。全球规模。”

  墨尔本联合教练迪恩·维克曼(Dean Vickerman)表示,汉弗莱斯(Humphries)开放是一个“巨大”的决定。

  他说:“我们在俱乐部里爱艾萨克。让他感到舒适,成为他的真实自我是很棒的,我们再也不会为他感到骄傲。”

  “我们不能低估艾萨克一定有多困难,但是我对他可以完全开放和诚实的队友,现在最终是世界。这是巨大的。”

  -abc